Mettre en place le GBPH

Objectifs de la formation
Objectifs pédagogiques
  • Connaître le principe de l’HACCP (Analyse des risques). Cas du GBPH
  • Comprendre le GBPH et l’appliquer à son atelier
  • Mettre en place sa traçabilité
  • Définir son plan d’autocontrôle
Méthodes de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
  • Diaporamas
  • Le GBPH
  • Modèle d’enregistrement et de traçabilité
Durée de la formation
Durée

1 journée en salle

public visé
Public

producteurs laitiers transformateurs

Prérequis de la formation
Prérequis

Absence de prérequis

Fonction du ou des formateurs
Intervenant

Technicien spécialisé formateur GDS Bretagne

Responsable de la formation
Responsable de la formation

Anne LE HENANFF

Contenu

  • Présentation du principe de l’HACCP
  • Présentation du GBPH
  • Exemple de procédure de traçabilité

Des formations en technologies laitières et fromagères sont également proposées par la Chambre d’Agriculture avec l’intervention du conseiller spécialisé GDS Bretagne. Les thèmes proposés concernent toutes les espèces laitières fromagères et toutes les technologies (yaourt, crème, beurre, fromages frais et affinés, tommes…).

Elles sont organisées en partenariat avec l’association PLFB  (Producteurs laitiers fermiers de Bretagne). Les actualités règlementaires sont transmises par la lettre d’information de l’association « Laezh breiz ».

*Tarifs spécifiques pour cette formation

Cette formation est ouverte aux personnes en situation de handicap, nous contacter au préalable

Prochaines sessions

Le 19 novembre 2020 à 10h00


Lieu >  Côtes d'Armor

Intervenant(s) >  Jean-Charles Ray

Modalité de déroulement >
En présentiel en salle
GDS Bretagne | L'action sanitaire ensemble

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13, rue du Sabot
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